Campionati Giovanili

Nell'anticipo andato in scena al 'Begato 9', i toscani si sono aggiudicati i primi ottanta minuti della doppia sfida con i liguri grazie alle reti realizzate da Busiello, Campaniello e Guglielmino. Domenica il resto del programma

giovedì 9 maggio 2024

Under 16 Serie A e B, prova di forza dell'Empoli: battuto 3-0 il Genoa nell'andata degli ottavi di finale © Leonardo Bartolini

Grande prova di forza dell'Empoli di Davide Moro che, nell'anticipo dell'andata degli ottavi di finale del campionato Under 16, si impone 3-0 sul campo del Genoa. Gli azzurri, dopo essere passati in vantaggio al 37' con Danilo Busiello (20° gol in campionato in 24 partite), raddoppiano grazie a Thomas Campaniello al 70' prima di chiudere definitivamente i conti con Federico Guglielmino al 79'.