Eventi istituzionali

UEFA Regions’ Cup: la Rappresentativa del CR Lazio sbatte sul Bavaria, sono i tedeschi a raggiungere la Final Eight

Decisiva la doppietta di Gashi dopo le tante occasioni fallite nel primo tempo dalla squadra di Giannichedda. Il tecnico: “Magnifica esperienza per i ragazzi e per lo staff”

mercoledì 5 ottobre 2022

Dopo la vittoria all’esordio contro gli inglesi del Jersey e il pareggio agguantato in extremis nella seconda gara con la Macedonia del Nord, la Rappresentativa del CR Lazio perde 2-0 con il Bavaria l’ultimo incontro della Fase Intermedia della UEFA Region’s Cup e vede così sfumare la qualificazione alla Final Eight. Al ‘Domenico Francioni’ di Latina è la doppietta di Egson Gashi a mandare i tedeschi alla fase finale, complice il pareggio nell’altra sfida del Gruppo 5 tra Jersey e Macedonia del Nord. La squadra guidata da Giuliano Giannichedda può recriminare per le tante occasioni fallite con i vari Cerrone, Vittorini e Cano Curado in un primo tempo chiuso in svantaggio per il rigore trasformato da Gashi dopo l’atterramento in area di Bianchi ai danni di Mannhardt. Ancora Gashi al 16’ della ripresa ha sfruttato l’assist di Mayer per realizzare il gol del definitivo 2-0

“Usciamo sconfitti in un match che ci ha visti prevalere – il commento di Giannichedda - mentre nelle due partite precedenti c’era stato molto più equilibrio. Oggi abbiamo espresso un ottimo calcio per almeno 60 minuti, da squadra vera. I ragazzi sono stati eccezionali, ma purtroppo il calcio è fatto di episodi e quando non riesci a far gol gli altri ne approfittano. Resta la magnifica esperienza fatta per loro e per tutto lo staff. Confrontarsi a questi livelli non può che arricchire. Si riparte da questo, con l’obbiettivo di migliorare sempre più”.

Rappresentativa CR Lazio (Italia)-Bavaria (Germania) 0-2

Rappr. CR Lazio (4-3-3): Marini, Bianchi (89’ Binaco), Casavecchia cap., Dovidio, Paletta (65’ Delle Monache), Cano Jurado, Marino, Prati (58’ Le Rose), Cerroni (58’ Danieli), Damiani, Vittorini (46’ Rossi). A disp: Zonfrilli, Politanò, Le Rose. All: Giannichedda
Bavaria (4-2-3-1): Caruso, Oppelt, Winkler, Bauer, Gotzendorfer (69’ Baumgartner), Mayer (78’ Roth), Brey cap., Gashi (63’ Zivanovic, 77’ Karaogul), Mannhardt, Kosuch (69’ Manuba), Sponer. A disp: Zech, Schug. All: Yanova

Arbitro: Valikonis (LTU). Assistenti: Bučinskas (LTU), Mimra (AUT). Quarto ufficiale: Jaeger (AUT).

Jersey-Macedonia del Nord 0-0

Classifica: Bavaria 6 punti, Rappresentativa CR Lazio e Jersey 4, Macedonia del Nord 2