Serie A TimVision

Derby bergamasco all’Atalanta Mozzanica, in gol Pellegrinelli e Stracchi

Le nerazzurre vincono 2-0 il big match della 7ª giornata con l’Orobica e agganciano in classifica Hellas Verona e Chievo

domenica 18 novembre 2018

È stato un derby combattuto e a ritmi alti quello tra Orobica e Atalanta Mozzanica. Sono però le atalantine che portano a casa i tre punti e fanno un passo in avanti in classifica, lasciando dietro di sé proprio l’Orobica e il Pink Bari. Le ospiti sono passate in vantaggio al 16’: punizione vicino alla bandierina battuta da Giulia Fusar Poli e colpo di testa perfetto di Giorgia Pellegrinelli, che supera la giovane e promettente Lia Lonni, portiere avversario classe 2000. Primo tempo peraltro bugiardo nel risultato, perché le nerazzurre di Michele Ardito di occasioni ne hanno avute diverse senza riuscire a capitalizzarle. I tentativi delle padrone di casa per recuperare lo svantaggio tuttavia non vanno mai a buon fine, perché il pallino del gioco lo tengono quasi sempre le avversarie, che all’82' arrotondano il punteggio. In gol a dieci minuti dalla fine va la centrocampista Daniela Stracchi, che raccoglie un assist perfetto di Andrea Scarpellini e con un diagonale rasoterra chiude il match. Finisce 2-0 per l’Atalanta, che sale a quota 7 punti e aggancia le veronesi Hellas e Chievo a metà classifica.

Risultati posticipo 7ª giornata di Serie A 2018-19

Orobica – Atalanta Mozzanica 0-2
16’ Pellegrinelli (A), 82’ Stracchi (A)