Serie A TimVision

Il Milan pareggia, la Fiorentina lo aggancia in testa alla classifica

Dodici gol nella stracittadina di Verona. Le Viola di Cincotta raggiungono il Milan in vetta. Successi per Roma e Florentia

sabato 15 dicembre 2018

Roma, 15 dicembre 2018 – Al Vismara Milan e Atalanta Mozzanica non vanno oltre lo 0-0. Il punto raccolto dalla squadra di Carolina Morace porta le rossonere a quota 24 punti, ma il risultato è un mezzo passo falso per la classifica: la Fiorentina, grazie al netto 6-0 sull’Orobica (doppia firma di Clelland e reti di Breitner, Vigilucci, Parisi e Philtjens) completa l’aggancio in vetta. A Verona va in scena un derby pirotecnico tra Hellas e Chievo. Le padrone di casa segnano ben nove gol alle ospiti e la partita fnisice 9-3: poker di Dupuy, le doppiette di Rus e Pasini e Meneghini su rigore. Nella decima giornata vincono anche la Florentia di Carobbi in casa del Sassuolo (decisiva la rete di Roche al 78’), e la Roma di Bavagnoli in trasferta a Bari (rigore vincente di Serturini al 28’). Nel posticipo di domani l’occasione più ghiotta è della Juventus: impegnata in casa del Tavagnacco (la partita sarà trasmessa da Sky Sport alle 12.30), in caso di vittoria salirebbe a 25 punti in classifica, scavalcando Milan e Fiorentina e posizionandosi in testa al campionato. In coda alla Serie A invece, sempre Pink Bari e Orobica, che restano a quota quattro punti dopo dieci giornate.

Risultati 10a giornata di Serie A 2018-19

Milan – Atalanta Mozzanica 0-0

Pink Sport Bari – Roma 0-1

28’ rig. Serturini (R)

Sassuolo – Florentia 0-1

78’ Roche (F)

Hellas Verona – Chievo Verona Valpo 9-3

16’ Rus (V), 28’ Tarenzi (C), 37’ Dupuy (V), 51’ Dupuy (V), 56’ Dupuy (V), 60’ Dupuy (V), 69’ rig. Boni (C), 71’ Pasini (V), 74’ Rus (V), 82’ Tarenzi (C), 85’ rig. Meneghini (V), 90’+4’ Pasini (V)

Fiorentina – Orobica 6-0

5’ Breitner (F), 14’ Vigilucci (F), 21’ Clelland (F), 33’ Clelland (F), 52’ Parisi (F), 72’ Philtjens (F)