Serie B Femminile

La Riozzese Como vince il big match col Pomigliano, ko del Tavagnacco contro il Chievo Verona

Rognoni e Dubini firmano il 2-1 sulle campane, le venete si impongono 3-2 sul campo delle friulane, quattro gare rinviate per Covid-19

domenica 29 novembre 2020

Nelle tre gare nella nona giornata di Serie B vincono la Riozzese Como, il Chievo Verona Women e il Brescia; rinviati per Covid Lazio-Orobica Bergamo, Perugia-Roma Calcio Femminile, Vicenza-Ravenna e Pontedera-Cittadella. Nelle sfide del pomeriggio spicca soprattutto il big match tra Riozzese Como e Pomigliano: le lariane di Wergifker vanno in svantaggio al 7’ con Lombardi, ma solo due minuti dopo Rognoni firma il pareggio e al 46’ Dubini trova il gol del definitivo 2-1. In virtù del successo odierno le lombarde si portano momentaneamente in testa alla classifica a quota 14 punti e a +3 sulle avversarie di giornata, che però hanno ancora due gare da recuperare.

Vittoria in rimonta anche per il Chievo Verona Women in casa del Tavagnacco, che interrompe una striscia di tre risultati utili consecutivi: al 15’ Caneo sblocca il match per le padrone di casa, Peretti e Boni portano le ospiti sul 2-1 e nella ripresa segnano Tuttino per il momentaneo 2-2 (su calcio di rigore) e Carleschi la rete del definitivo 3-2 a favore delle venete, brave a resistere al forcing rivale nonostante la doppia espulsione di Tardini e Prost. Successo di misura – nell’altra gara disputata nel pomeriggio – per il Brescia, che batte 1-0 il Cesena grazie al sigillo di Luana Merli al 4’.

Risultati della 9a giornata di Serie B femminile 2020-21

Riozzese Como – Pomigliano Women 2-1

7’ Lombardi (P), 9’ Rognoni (R), 45’+1’ Dubini (R)

Tavagnacco – Chievo Verona Women 2-3

15’ Caneo (T), 30’ Peretti (C), 42’ Boni (C), 49’ rig. Tuttino (T), 74’ Carleschi (C)

Brescia Calcio Femminile – Cesena 1-0