Serie B Femminile

Tavagnacco-Lazio termina 0-0, il Cittadella agguanta il quinto posto, pari tra Ravenna e Vicenza

Capitoline e friulane non si avvicinano alla vetta, le giallorosse incassano un pesante ko, Filippi e Yeboaa firmano l’1-1 tra romagnole e venete

domenica 14 febbraio 2021

I recuperi della 5a, 9a e 13a giornata della Serie B 2020-21 si concludono con due pareggi e un successo. Nella corsa alla promozione battuta d’arresto per Tavagnacco e Lazio, che in virtù dello 0-0 maturato nel pomeriggio non riescono ad accorciare sulla capolista Pomigliano, al primo posto a quota 30 punti. Sul campo delle friulane l’occasione più ghiotta è per le padrone di casa, che al 20’ guadagnano un calcio di rigore. Tuttino si presenta sul dischetto ma il piattone destro viene murato da Guidi. Nella ripresa ci provano entrambe le formazioni ma il punteggio al triplice fischio non cambia. Rimane quarto il Tavagancco con 24 punti e due match ancora da giocare, mentre le biancocelesti di Carolina Morace vengono agganciate in quinta posizione (a quota 23 e con una partita in meno) dal Cittadella, protagonista del 5-1 contro Roma CF, nel recupero della 5a giornata. Sul campo delle venete il punteggio si sblocca al 4’ con Saggion, Glaser firma al 19’ il momentaneo pareggio delle ospiti, ma le padrone di casa dilagano grazie alla doppietta di Canciello e ai gol di Cacciamani e Scarpelli. Finisce in parità anche il terzo recupero in programma, quello della 9a giornata tra Vicenza e Ravenna. Al “Tavernelle” le ospiti si portano avanti con una prodezza di Filippi al 26’, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo Kastrati serve bene Yeboaa, che con un preciso rasoterra rimette in equilibrio il match firmando il definitivo 1-1. Un buon risultato soprattutto per le biancorosse, che raccolgono un punto contro la seconda forza del torneo cadetto, a -4 dalla vetta insieme alla Riozzese Como.

Risultati dei recuperi di Serie B Femminile 2020-21

Tavagnacco – Lazio Women 0-0

Cittadella – Roma CF 5-1

4’ Saggion (C), 19’ Glaser (R), 27’ Canciello (C), 39’ Canciello (C), 82’ Cacciamani (C), 87’ Scarpelli (C)

Vicenza Calcio Femminile - Ravenna 1-1

26’ Filippi (R), 43’ Yeboaa (V)