Juventus, vittoria nei quarti di andata dell’Under 17, Under 15 in semifinale

Doppietta di Biliboc nel 3-1 alla Fiorentina, i 2008 rimontano la Roma con un clamoroso 1-5 e ora aspettano l'Inter

lunedì 5 giugno 2023

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus si aggiudica il primo round dei quarti di finale con la Fiorentina. Il risultato finale di 3-1 permette ai bianconeri di presentarsi alla gara di ritorno fissata all’11 giugno con due reti di vantaggio, in particolare grazie a un Lorenzo Biliboc in grande spolvero. Sua la doppietta che a cavallo tra le due frazioni di gioco consente alla formazione di Piero Panzanaro di arrotondare a tre uno score favorevole partito dalla rete iniziale del 13’ di Filippo Grosso. Nella ripresa lo squillo che tiene in piedi la Fiorentina in vista del ritorno a firma di Riccardo Braschi all’82’. Unica tegola per la Juventus sarà rappresentata dall’assenza di Ngana Valdes per via del doppio giallo a lui rivolto nel finale d’incontro.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus strappa il pass per la semifinale scudetto con una vittoria sontuosa ai danni della Roma. I bianconeri partivano svantaggiati, dall’1-2 in favore dei capitoli dell’andata. Nella gara di ritorno giocata lunedì scorso, la formazione di Marcello Benesperi non ha avuto pietà, conquistando un netto successo di 1-5. Apre le marcature Samb dopo 24 minuti, in un primo tempo a senso unico conclusosi sul triplo vantaggio grazie alle successive reti di Kaba del 33’ e Tiozzo al 37’. Nella ripresa continua lo show bianconero prima con Badarau dagli undici metri al 52’ e infine con Suazo a due dalla fine per la manita. La Roma realizza il gol della bandiera con Luzi allo scadere, che non sporca una prestazione maiuscola della Juventus. Testa ora all’andata della semifinale in programma l’11 giugno contro un avversario tutt’altro che banale per tradizione bianconera, ovvero l’Inter.