Nazionale U16

Militari e Goh N’Cede firmano la vittoria azzurra nella prima amichevole con l’Ucraina

martedì 30 settembre 2014

Grazie alle reti realizzate nella ripresa dal centrocampista della Fiorentina Alessio Militari e da quello della Juventus Massimo Goh N’Cede, la Nazionale Under 16 ha battuto i pari età dell’Ucraina nella prima delle due amichevoli disputata oggi pomeriggio a Roma allo stadio “Francesca Gianni”. Spettatori interessati in tribuna il tecnico dell’Under 21 Luigi Di Biagio, il vice coordinatore delle squadre nazionali Maurizio Viscidi e il collaboratore tecnico della Nazionale Mauro Sandreani.
Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0 e con almeno due occasioni nitide da gol entrambe fallite di poco dall’attaccante della Fiorentina Gori, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 19’: azione avviata da un corner dalla sinistra calciato da Marcucci e conclusa da Militari, che svetta a centro area e di testa conclude a rete trafiggendo l'estremo difensore ucraino Kucheruk. Il raddoppio è arrivato al 34’: conclusione dalla distanza da parte di Marcucci,Kucheruk non trattiene e Goh N'Cede realizza il tap-in in con il destro da posizione ravvicinata.

Gli Azzurrini torneranno in campo contro l’Ucraina giovedì 2 ottobre allo stadio “Quinto Ricci” di Aprilia (ore 11).