Nazionale U18

Per gli Azzurrini fatale l’ultimo quarto d’ora contro l’Olanda. L'esordio di Daniel Maldini

Dopo un buon match, l’Italia subisce il 2-0 nell’ultimo quarto d’ora di gioco. Fa il suo esordio Daniel Maldini

venerdì 22 marzo 2019

A Katwijk la Nazionale Under 18 perde l’amichevole contro i pari età dell’Olanda per 2-0. Un risultato che punisce oltremodo l'Italia, in campo ad armi pari fino all’ultimo quarto d’ora di gioco, quando subisce le due reti della sconfitta.

Gli Azzurrini avevano iniziato bene, tenendo testa al gioco offensivo portato dagli attaccanti orange, rapidi e tecnici nelle loro folate. Conclusa la prima frazione in parità, il tecnico Azzurro Franceschini nella ripresa effettua molti cambi  e la squadra tiene bene il campo fino al 77’, quando da un’azione di calcio d’angolo Omar Rekik, di testa, insacca il vantaggio per l’Olanda. Nel tentativo di dare più energia all’attacco, Franceschini all’82’ manda in campo Daniel Maldini, che fa il suo esordio con la maglia della Nazionale. Ma un calcio di rigore realizzato dall'ala destra del Vitesse Dalhaus, concesso al 2’ di recupero per un fallo di mano commesso dalla difesa italiana, porta a due le reti della vittoria olandese.