Nazionale U16

Torneo UEFA a San Marino: la Nazionale Under 16 batte i padroni di casa, gol di Guerini allo scadere

domenica 22 aprile 2018

Un gol su punizione del centrocampista del Torino Daniel Guerini regala alla Nazionale Under 16 il primo successo nel Torneo UEFA di San Marino contro i padroni di casa e permette agli Azzurrini di portarsi momentaneamente in testa alla classifica con 4 punti. Arriva allo scadere l’1-0 dell’Italia guidata da Patrizia Panico, a lungo padrona del campo, ma capace di sbloccare il risultato solo al 79’ su calcio piazzato, dopo aver colpito anche una traversa nella ripresa con Michael Brentan.

Martedì (ore 11) al San Marino Stadium è in programma l’ultimo incontro del torneo con i pari età dell’Armenia, che oggi alle 18.30 affronteranno l’Albania nell’altra gara di giornata.