Nazionale U16

Under 16: sconfitta con la Macedonia per 2-1

mercoledì 12 febbraio 2014

Sconfitta immeritata per la Nazionale Under 16, alla prima uscita del 2014. Gli Azzurrini di Tedino sono stati battuti 2-1 dalla Macedonia nella prima delle due amichevoli che si è disputata oggi pomeriggio a San Giuliano Terme. A comandare il gioco, infatti, è stata la squadra azzurra che, nel primo tempo, è andata più volte vicinissima al gol, ma almeno in tre circostanze è stato miracoloso l’intervento del portiere macedone.
Nella ripresa, con l’Italia sempre all’attacco, l’arbitro ha decretato un calcio di rigore all’8’ per fallo su Cutrone: l’attaccante del Milan cerca il gol dagli undici metri, ma il pallone finisce al lato. Al 15’ ancora Azzurrini protagonisti con il palo colpito dal bresciano Brambilla. Il vantaggio è però nell’aria e arriva due minuti dopo, al 17’, con un delizioso pallonetto di Matarese. Si sveglia, quindi, la Macedonia che pareggia al 19’ con Dodev e dieci minuti dopo, inaspettatamente, firma la vittoria con un gol in contropiede di Chuljevikj.
L’Italia tenta invano l’assalto finale. Domani seconda amichevole in programma a Coverciano (ore 15).