Migliori in campo

Cristiana Girelli è la Migliore Azzurra di Svizzera-Italia secondo i tifosi

L’attaccante, autrice del gol vittoria nella serata di ieri, è stata la più votata dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

mercoledì 13 aprile 2022

Cristiana Girelli è la Migliore Azzurra di Svizzera-Italia, terzultima gara del Gruppo G delle qualificazioni alla Coppa del Mondo 2023, terminata con il punteggio di 0-1 in favore delle ragazze allenate dalla Ct Milena Bertolini.

La 31enne lombarda ha ottenuto il 49,33% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Laura Giuliani (17,33%) ed Elena Linari (6,67%).

Nella prima frazione, complice l’atteggiamento estremamente difensivista delle elvetiche, fatica a trovare gli spazi giusti.

Sale in cattedra nella ripresa: lotta su ogni pallone, fa salire la squadra e, al minuto 82, realizza il gol del definitivo 0-1 direttamente da calcio di punizione.

Rete numero 53 in Nazionale per Cristiana e vittoria fondamentale per le Azzurre che si portano in testa al Gruppo G.