Migliori in campo

Federico Chiesa è il Migliore Azzurro di Italia-Spagna 1-1 (4-2 d.c.r.) secondo i tifosi

L’esterno offensivo, decisivo nella serata di ieri, è stato il più votato dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

mercoledì 7 luglio 2021

Federico Chiesa è il Migliore Azzurro di Italia-Spagna, gara valida per la semifinale del Campionato Europeo e terminata con la vittoria ai calci di rigore dei ragazzi del CT Mancini.

Il 23enne ligure ha ottenuto il 50,28% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Gianluigi Donnarumma (32,78%) e Jorginho (7,2%).

Pericolo costante per la difesa avversaria, gioca 107 minuti ricchi di qualità, tanta corsa e spirito di sacrificio. Corona il tutto al 60esimo con un gran tiro a giro che si insacca alle spalle di Unai Simon per il gol del momentaneo vantaggio azzurro. Ennesima prestazione importante per il figlio d’arte in questo Campionato Europeo.