Migliori in campo

Leonardo Spinazzola è il Migliore Azzurro di Belgio-Italia secondo i tifosi

L’esterno, autore di una grande gara nella serata di ieri, è stato il più votato dai tifosi della Nazionale sul sito della FIGC

sabato 3 luglio 2021

Leonardo Spinazzola è il Migliore Azzurro di Belgio-Italia, gara valida per i quarti di finale del Campionato Europeo e terminata con la vittoria dei ragazzi del CT Mancini per 1-2.

Il 28enne ha ottenuto il 37,45% delle preferenze espresse dai tifosi sul sito della FIGC, precedendo Lorenzo Insigne (18,53%) e Gianluigi Donnarumma (17,76%).

Ennesima partita da incorniciare di Spinazzola, per dedizione e spirito di sacrificio. A livello difensivo al minuto 60 è decisivo in quanto, sulla linea di porta, salva il risultato dopo la conclusione a botta sicura di Lukaku. Dal punto di vista offensivo è una costante spina nel fianco della difesa avversaria e arriva vicino al gol al minuto 65 con una bella conclusione mancina al volo.

Sfortunato, abbandona il campo a dieci minuti dal termine per un grave infortunio.