Serie B Femminile

Cesena e Como pareggiano nel match di recupero della 2ª giornata di campionato

Di Luzio e Picchi firmano due volte il vantaggio delle lariane, ma le romagnole rispondono con Cuciniello e Costi nel finale

giovedì 4 novembre 2021

Il recupero della 2ª giornata della Serie B 2021-22 tra Cesena e Como si conclude con un 2-2 amaro per le lariane di De La Fuente, che non agganciano il Brescia al terzo posto in classifica a quota 13 punti. La sfida delle 14.30 sul campo delle romagnole inizia nel segno dell’equilibrio, ma al 42’ sono le ospiti a sbloccare il punteggio al “Martorano”: contropiede perfetto delle lariane, che si portano avanti con Di Luzio. Nel recupero della prima frazione Cuciniello pareggia il conto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa sono ancora le undici di De La Fuente a portarsi avanti, grazie al rigore trasformato da Picchi al 64’. Le padrone di casa non demordono però e all’83’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, rimontano nuovamente lo svantaggio con Costi, riscattando così la sconfitta subita proprio contro il Como in Coppa Italia. Il 2-2 in campionato mantiene le romagnole settime a sei punti e le lombarde quarte a 11, a -2 dal Brescia che resta terzo in solitaria grazie al pareggio maturato in questa sfida.

Risultati del recupero della 2ª giornata di Serie B Femminile 2021-22

Cesena-Como Women 2-2

42’ Di Luzio (CO), 45’+2’ Cuciniello (CE), 64’ rig. Picchi (CO), 83’ Costi (CE)