L’Inter non si ferma più: settima vittoria su sette. Ravenna secondo.

Marinelli e Merlo siglano il derby contro il Milan Ladies. Vittoria del Ravenna che scavalca la Roma sconfitta dalla Fortitudo.

domenica 2 dicembre 2018

L’Inter non arresta la sua marcia e fa suo il derby cittadino contro il Milan Ladies, nell’attesa di quello contro il Milan di Coppa Italia del prossimo weekend. La rete di Marinelli nel primo tempo e quella di Merlo nel secondo firmano il 2-0 contro le rossonere. Settima vittoria di fila della formazione di De La Fuente e zero gol subiti da inizio anno. Ora l'Inter ha 21 punti in classifica e un primato ancora più netto. Al secondo posto sale il Ravenna, che conferma l’ottimo stato di forma e continua, ai danni della Lazio, la sua striscia positiva. Poker alle biancocelesti siglato da Burbassi, Filippi - a segno due volte - e Cimatti. Con i tre punti conquistati la formazione romagnola oggi vola a 17 punti e compie l’operazione sorpasso sulla Roma CF. Per la formazione capitolina, dopo la sconfitta della scorsa giornata proprio contro il Ravenna, ne arriva un’altra contro la Fortitudo Mozzecane. La rete di Ietto nel secondo tempo infatti non basta, perché le padrone di casa controllano il vantaggio di due reti a una e a salgono al quarto posto nel campionato di Serie B. La settima di campionato vede solo due pareggi: 2-2 nel derby toscano tra Empoli Ladies e Arezzo e 1-1 nella sfida tra Lady Granata Cittadella e Cesena. Vince in trasferta il Genoa, in casa della Roma XIV. La tripletta di Cama sigla il 3-0 delle liguri, mentre le capitoline restano ferme a quota zero in classifica.

Risultati 7a giornata di Serie B 2018-19

FC Inter Women – Milan Ladies 2-0

36’ Marinelli (I), 93’ Merlo (I)

Empoli Ladies – Arezzo 2-2

7’ Prugna (E), 14’Di Fiore (A), 30’ Acuti (E), 39’ Moscia (A)

Fortitudo Mozzecane – Roma CF 2-1

14’ Pecchini (F), 49’ Gelmetti (F), 75’ Ietto (R)

Ravenna Women – Lazio Women 4-0

44' Burbassi (R), 54’ Filippi (R), 77’ Cimatti (R), 90’ Filippi (R)

Roma XIV - Genoa Women 0-3

19’ Cama (G), 87’ Cama (G), 92’ Cama (G)

Lady Granata Cittadella – Cesena 1-1

33’ Pastore (C), 92’ Schiavo (CIT)