Serie A TimVision

La Roma espugna Firenze e riparte dopo la sconfitta all’esordio

Una prodezza di Serturini e la rete di Hegerberg decidono il match al Bozzi. Decisiva anche Ceasar, che nel primo tempo para il rigore di Bonetti

domenica 22 settembre 2019

È la Roma la protagonista della seconda giornata di Serie A: la squadra di Betty Bavagnoli azzera la sconfitta incassata all’esordio col Milan e batte la Fiorentina di Cincotta in trasferta. Nel primo tempo le padrone di casa costruiscono e sprecano diverse occasioni: in avvio con Philtjens che non sfrutta l’opportunità davanti al portiere avversario, ma soprattutto con Bonetti, che si fa parare il rigore da Ceasar alla mezz’ora e un minuto dopo centra in pieno la traversa. Al 43’ passano in vantaggio le ospiti, grazie ad un gran destro da fuori di Serturini, imprendibile per Durante. Le viola provano a reagire ma non trovano il gol e dal 66’, dopo il rosso a Breitner per il brutto intervento su Bonfantini, sono costrette ad inseguire in inferiorità numerica. A quindici dalla fine arriva il raddoppio delle capitoline: Serturini col sinistro calcia verso la porta di Durante che non trattiene il pallone e favorisce il tap-in vincente di Hegerberg, alla prima firma in maglia giallorossa. Termina 2-0 per la Roma il posticipo di lusso della seconda giornata, che consente a Bartoli e compagne di conquistare i primi tre punti in campionato e lascia in vetta, a punteggio pieno, soltanto Juventus e Milan. La Serie A femminile tornerà in campo nel weekend del 12-13 ottobre, con il big match tra Milan e Inter.

Risultati del posticipo della 2ª giornata di Serie A 2019-20

Fiorentina Women-As Roma 0-2

43’ Serturini (R), 74’ Hegerberg (R)