Nazionale U16

Azzurrini battuti dal Paraguay nell’ultimo incontro del Torneo UEFA di Antalya

In vantaggio con un gran gol dell’attaccante del Chievo Verona Samuele Vignato, l’Italia ha subito la rimonta dei sudamericani, a segno con Pereira ed Enciso

sabato 29 febbraio 2020

La Nazionale Under 16 ha chiuso con una sconfitta il Torneo UEFA di Antalya. Dopo il ko (2-5) nel match d’esordio con la Francia e il successo per 4-0 contro i padroni di casa della Turchia, gli Azzurrini sono stati battuti 4-1 dai pari età del Paraguay. In vantaggio al 20’ del primo tempo grazie ad una bella azione personale dell’attaccante del Chievo Verona Samuele Vignato, l’Italia si è fatta raggiungere dopo appena sessanta secondi dal Paraguay, a segno con Pereira.

Al 1’ della ripresa Enciso ha portato avanti i sudamericani, che hanno arrotondato il risultato al 10’ con un rigore trasformato da Pereira e al 23’ ancora con Enciso. Nel pomeriggio (ore 15.30 locali, le 13.30 italiane) la Francia affronterà la Turchia: ai bleus sarà sufficiente un pareggio per vincere il torneo.