Nazionale Futsal

Futsal. La Nazionale Under 19 regola la Serbia con una doppietta di Achilli

mercoledì 21 febbraio 2018

La doppietta di Simone Achilli regala all’Italfutsal Under 19 la vittoria (2-1) contro i pari età della Serbia nella prima delle due amichevoli disputata ieri al Palasport del Villaggio Azzurro Novarello (Novara). Gara cominciata in salita grazie al vantaggio messo a segno da Urosevic dopo tre minuti di gioco, ma ci pensa Achilli a ribaltare il risultato con due gol realizzati  in rapida successione negli ultimi quattro minuti del primo tempo. Il risultato non cambia, anche se  nella ripresa gli Azzurrini guidati da Carmine Tarantino si procurano diverse occasioni per realizzare la rete che avrebbe messo al sicuro il risultato. Il match si conclude con il risultato di 2-1 e oggi, alle 18, si replica a Novarello con la seconda amichevole.