Nazionale U19 Futsal

Italia, sconfitta nella prima amichevole in Slovenia: Azzurrini battuti 4-1, non basta Pazetti

Nonostante il gol del giocatore della Roma, all'Under 19 di Carmine Tarantino non riesce il colpo nella prima delle due amichevoli di Skofije contro la nazionale slovena. Domani la replica alle 17.30

lunedì 24 febbraio 2020

Sconfitta per gli Azzurrini nell'esordio della due giorni di Skofije. Contro i padroni di casa della Slovenia Capponi e compagni disputano una partita tutta di rincorsa, senza riuscire a ricucire lo strappo del primo tempo. All'undicesimo della prima frazione, infatti, Tkalcic sblocca la partita sfruttando alla perfezione la battuta della rimessa laterale del suo compagno Trdin. Due minuti più tardi, è Albreht a rendersi protagonista, saltando Pieri e battendo Berthod per il raddoppio sloveno. Gli Azzurrini reagiscono, ma su Scavino è Bruca a salvarsi con un miracolo. Nel secondo tempo, l'Italia parte forte, con Capponi che trova una buona conclusione ben respinta da Bruca. Ma al quarto è ancora la Slovenia a segnare con Stanic. Al nono finalmente Azzurrini: Pazetti con gran classe supera Bruca provando a riaprire la partita. A cinque minuti dalla fine, quando il punteggio recita sempre 3-1, Tarantino si gioca il portiere di movimento: a sessanta secondi dalla sirena, le speranze di rimonta si infrangono sulla traversa colpita da Capponi. Allo scadere, a risultato ormai acquisito, Stanisic fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Una sconfitta bruciante, che proverà a essere vendicata domani alle 17:30, sempre alla Sports Hall Burja di Skofije.

SLOVENIA-ITALIA 4-1 (2-0 p.t.)
SLOVENIA: Bruca, Trdin, Cupin, Stanic, Okron, Car, Kos, Stanisic, Tkalcic, Knezevic, Goznik, Silc, Albreht, Janez. Ct Dobovicnik

ITALIA: Berthod, Pieri, Cavallaro, Marazzi, Scavino, Pazetti, Baio, Kullani, Amirante, Giulii Capponi, Gaudino, Manservigi, Popa, Ansaloni. Ct Tarantino

MARCATORI: 12'34'' p.t. Tkcalcic (S), 14'40'' Albreht (S), 4'45'' s.t. Stanic (S), 8'54'' Pazetti (I), 19'57'' Stanisic (S)

ARBITRI: Todorovic (SLO), Mocnik (SLO)