Attualità DCPS

In Puglia il podio si colora di biancorosso con la vittoria del Bari FS che conquista il primo posto nel 1° e 2° Livello

Festa grande per i colori biancorossi con gli atleti della ASD Vinci con Noi, associazione affiliata alla SSC Bari nelle competizioni ufficiali della Divisione, che salgono sul gradino più alto del podio classificandosi al primo posto del Torneo DCPS Puglia sia nel 1° che nel 2° Livello

lunedì 16 maggio 2022

Sabato 14 maggio si è disputata l’ultima giornata del campionato regionale pugliese presso il campo sportivo A. Antonucci di Bitetto-Bari con la vittoria del Bari FS di 2° livello contro il Lecce per 7 a 1, che ha regalato il primo posto in classifica a quota 12 punti ai ragazzi allenati da mister Massimiliano Tangorra che si uniscono così ai compagni di squadra di 1° Livello, già vincitori con un turno di anticipo.

Un risultato prezioso che permette ad entrambe le formazioni affiliate alla SSC Bari di strappare il pass e volare a Roma per prendere parte alla Fase Finale Nazionale DCPS Centro-Sud, in programma sabato 25 giugno al Centro di Preparazione Olimpica “Giulio Onesti” per suggellare la stagione sportiva appena conclusa e proiettarsi alla prossima.