CesenaU16 a valanga, bene anche il Parma

Campionati Giovanili, i risultati del weekend

mercoledì 24 maggio 2023

Under 18 A e B
Novanta minuti al termine della stagione regolare nel girone A: il Bologna mantiene salda la prima posizione, vincendo contro il Sassuolo per 3 a 1 grazie alle reti di Cesari, Oliverio e Paterlini. Per i neroverdi rete di Caragea. Occhio, però, al prossimo turno: il Bologna riposa, il Sassuolo no e sono i neroverdi ad avere la chance di volare ai playoff. Bene anche il Cesena, che ottiene un pareggio di tutto rispetto contro la Roma: 2 a 2 il risultato finale, in rete Coveri e Penchini.

Nel girone B la Spal, impegnata nella Milano nerazzurra, perde per 5 a 3: non bastano i gol di Marcolini, Tosi e Gobbo per i biancazzurri, che dovranno fare almeno un punto nell’ultimo turno per assicurarsi i playoff. Scenderà in campo oggi il Parma, che gioca in trasferta contro l’Hellas Verona.

Under 16 Serie A e B, Ottavi (andata e ritorno)

Impresa del Parma, che vince la gara di ritorno contro il Benevento, ribaltando il risultato dell’andata e qualificandosi ai quarti di finale grazie al gol di Iuliani, a inizio primo tempo. La gara di andata tra Bologna ed Empoli ha invece visto i rossoblù pareggiare, in casa, per 1 a 1 con gol di Castaldo. Mentre al ritorno, grazie al 2 a 2 maturato in Toscana, il Bologna è costretto ad abbandonare la corsa Scudetto.

Under 16 Serie C (ritorno dei quarti)

Esagera il Cesena, che dopo la vittoria all’andata per 4 a 1 vince anche il ritorno contro la Pro Vercelli per 8 a 1: tripletta di Bertaccini, reti di Lantignotti, Magnani, Liverani, Teleku e Sanaj. Sarà dunque semifinale per la formazione bianconera.

Under 15 Serie A e B (andata dei quarti)

Manca solo il Bologna all’appello, che giocherà la gara di andata dei quarti di finale giovedì pomeriggio, in casa, contro l’Inter.

Under 15 Serie C (andata dei quarti)

Minimo sforzo per il Cesena, che passa per 1 a 0 sul campo della Virtus Francavilla rimandando alla gara di ritorno l’esito definitivo della sfida: di Casadei il gol che decide la partita. Piccolo passo falso per il Rimini, che tra le mura amiche cade per 2 a 1 contro l’Avellino, rendendo obbligatoria la vittoria nella gara di ritorno. Di Arlotti il gol del Rimini.