News

Verso il campionato U17: goleada della Juve con cinquina di Condello, vincono anche Torino e Pro Vercelli

In Under 18 terzo risultato utile per i granata, 1-3 al Milan con Barbieri, Gyimah e Gregori. I bianconeri battono lo Spezia anche nei test match di U16 e U15

29 marzo 2021

Torino U18, buon pari con la Lazio. Test match, Juve U17 schiacciasassi

Savini e Di Marco rimontano due volte i biancocelesti in trasferta: finisce 2-2. Bianconeri impegnati nelle amichevoli con il Bologna: U16 ko, pareggio per l’U15

22 marzo 2021

Torino Under 18, prima vittoria nel segno di Gheralia

Rigore conquistato (e trasformato da Calò) e raddoppio personale nel 2-0 dei granata di Franco Semioli sulla Fiorentina. Test match per la Pro Vercelli U16, 1-1 con il Lecco

15 marzo 2021

Under 18, pareggio con rimpianto per il Torino in casa del Genoa

Barbieri sbaglia il rigore che avrebbe regalato la prima vittoria stagionale ai granata. Giocati due test match: solita vittoria per la Juventus U17 (5-3 all’Inter con Strijdonck protagonista), ko con il Genoa per la Pro Vercelli U17

08 marzo 2021

Iniziati i corsi Grassroots Level E Dirigenti

Visto l’alto numero di iscrizioni, i corsi sono stati raddoppiati e se ne terrà un terzo ad aprile, per permettere a tutte le società di partecipare con un dirigente

28 febbraio 2021

Test match - Toma trascina il Toro U17, Ledonne decisivo per la Juve U17

Una vittoria e una sconfitta per i bianconeri contro la Spal, mentre i granata si impongono con la Virtus Entella in U17 e pareggiano in U16

Sono 61 le società piemontesi riconosciute Scuole di Calcio Élite per la stagione 2020/2021: ecco l'elenco

Il Settore Giovanile e Scolastico ha pubblicato l’elenco della società riconosciute come Scuole di Calcio Élite per la stagione 2020/2021. Nel Comitato regionale Piemonte Valle d’Aosta sono ben 61 società, in netta crescita rispetto alle 48 della scorsa stagione

26 febbraio 2021

Test match - Juventus indomabile con l’Atalanta, una vittoria a testa per Torino e Pro Vercelli

In Under 17 per i bianconeri nel primo tempo tripletta di Hasa e doppietta di Galante, nella ripresa doppietta anche del subentrato Condello e firma finale di Turco. Nell'Under 16 reti di Panic e La Malfa

15 febbraio 2021

Juventus scatenata nei test match, 12 gol in due partite contro il Milan

L’Under 15 di Corrado Grabbi si impone per 5-0, clamoroso 7-0 per l’Under 17 di Francesco Pedone (con doppietta di Mbangula)

08 febbraio 2021

Continuano i test match: domenica pomeriggio doppia sfida Juventus-Milan

A Vinovo si confrontano le squadre Under 17 e Under 15, mentre è stata annullata la gara dell’Under 16

05 febbraio 2021

Test match - Una vittoria e un pareggio per la Juventus nelle trasferte con l’Inter

L’U15 bianconera si impone 3-1, clamoroso 4-4 (con tripletta di Vacca) per l’Under 16. Tre successi e una sconfitta per il Torino

01 febbraio 2021

Under 15 serie A/B – Torino incontenibile nel test match con la Sampdoria

Vantaggio di Rossi nel primo tempo, raddoppio di Dimitri nella ripresa: i granata di Christian Fioratti vincono con pieno merito contro i blucerchiati

31 gennaio 2021

Under 18 - Partita vera tra Torino e Inter, decide il granata Barbieri

Finisce 1-0 per il Torino di Franco Semioli il primo test match del 2021 contro l'Inter di Cristian Chivu: il gol decisivo a metà del primo tempo, nella ripresa i granata legittimano il vantaggio con tre nitide occasioni

Corso Grassroots Level E Dirigenti Online

Saranno in totale otto moduli dal 5 al 22 dicembre

01 dicembre 2020

Giocate due partite con squadre piemontesi: primo punto per la Pro Vercelli Under 17

In Primavera 3 il gol di Foppa non basta all’Alessandria, che perde 3-1 con il Lecco. Rinviate in blocco tutte le partite di Juventus e Torino

25 ottobre 2020

Rinviate in blocco tutte le partite di Juventus e Torino. Pro Sesto-Alessandria infiamma l'U15 serie C

La Primavera 3 inizia  con le trasferte di Alessandria e Pro Vercelli. Le bianche casacche sono l'unica squadra a giocare in Under 17 e Under 16 serie C

24 ottobre 2020

Juventus a punteggio pieno in Under 16 e Under 15 serie A/B: 5-1 e 4-2 alla Cremonese

Contro la Samp, il Torino crolla in U16 e rimonta fino al 3-3 in U15. L’Alessandria vince i derby con la Pro Vercelli in U17 e U15 serie C. Le bianche casacche si rifanno con la seconda vittoria consecutiva in U16

18 ottobre 2020

Torino, ostacolo Sampdoria in Under 16 e Under 15, la Juve aspetta la Cremonese

Inizia l’Under 18 con i granata a Roma. In Under 17 in calendario Virtus Entella-Juventus e Torino-Cremonese. Recupero Pro Vercelli-Alessandria in U17 e U15 serie C

17 ottobre 2020

Programma interventi Aree Sviluppo Territoriale

Gli interventi sono promossi dal Coordinamento regionale del Settore Giovanile Scolastico

12 ottobre 2020

Festa in Under 16 serie A/B: seconda vittoria della Juve, il Toro parte con tre punti

In Under 17 serie A/B la doppietta di Ceica fissa il 2-2 del Toro con la Lazio. Campionati di serie C, un derby a testa: Novara vince in U17, Alessandria si rifà in U15. La Pro Vercelli vince solo in U16.