Demba Sall Samb tiene in corsa la Juventus Under 15, eliminata l’Under 17

I bianconeri perdono 4-0 con la Fiorentina nel ritorno dei quarti di finale U17. 2-2 in rimonta per l’U15 contro l’Inter, l’accesso alla finale si deciderà domenica prossima

domenica 11 giugno 2023

UNDER 17 SERIE A/B

Una sconfitta per 4-0 segna la fine della stagione della Juventus Under 17. I bianconeri subiscono l’orda di una Fiorentina scatenata, capace di ribaltare il 3-1 di partenza favorevole alla formazione di Piero Panzanaro. La debacle juventina poggia le sue basi fin dai primi istanti di gioco. Rubino trova la via del gol dopo nemmeno un minuto. Il gigliato Fortini alla mezz’ora pareggia i conti nel computo complessivo, finché nel recupero della prima frazione ci pensa Puzzoli a rendere effettiva la rimonta. Nella ripresa latita la reazione della Juventus, mentre non si arresta il feeling col gol dei padroni di casa. Braschi al 13’ arrotonda il risultato a quattro reti, che al triplice fischio si riveleranno decisive in termini di passaggio del turno. La Juventus esce così di scena ai quarti di finale, contro una Fiorentina che già nella regular season aveva chiuso davanti ai bianconeri e in testa alla classifica del Girone A.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus dopo una fase iniziale di sbandamento rimane ancorata al sogno finale. La copertina se la prende Demba Sall Samb, ancora decisivo con una doppietta che consente ai suoi di passare dall’iniziale 0-2 in favore dell’Inter al 2-2 finale. La stagione dei bianconeri, dopo dieci minuti di gioco della semifinale scudetto, rischiava di essersi già compromessa. Un inizio fulmineo quello dei nerazzurri. Curcio trova la via del gol dagli undici metri all’8’, qualche secondo arriva il raddoppio interista a opera di Moressa. Se c’è ancora una partita in vista del match di ritorno molti dei meriti vanno attribuiti a Demba Sall Samb. Sua la doppietta che nella ripresa permette alla Juventus di pareggiare 2-2 questo primo round di una semifinale in grado di regalare spettacolo. Per Samb un periodo di grandissima forma. Il suo score nelle gare di post season sale a 6. Numeri da capogiro, che lo rendono sempre più il giocatore su cui i bianconeri possono fare affidamento in vista del ritorno in programma domenica 18 giugno e, superato quest’ultimo scoglio, ambire ad arrivare fino in fondo.