Pro Vercelli Under 16 ai quarti di finale dei playoff, vincono anche Juventus e Alessandria Under 15

Le Bianche casacche bissano il successo sul Pordenone. I bianconeri vincono l’andata degli ottavi di finale contro la Lazio con la firma di Demba Sall Samb. Ai grigi basta il gol di Giachello per battere l’Albinoleffe

domenica 7 maggio 2023

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus si aggiudica il primo round degli ottavi di finale dei playoff scudetto. La formazione di mister Marcello Benesperi, dopo aver eliminato nel turno precedente il Torino, conquista una vittoria di misura nella gara d’andata con la Lazio, finora imbattuta lontano da casa. Il risultato finale di 1-0 matura al 7’ della ripresa con la firma di Demba Sall Samb, alla quinta realizzazione della propria stagione. Un gol che permette ai bianconeri di disputare il match di ritorno in programma domenica 14 maggio in casa dei biancocelesti con un vantaggio minimo e allo stesso tempo pesante nell’economia della doppia sfida.

La Pro Vercelli stacca il pass per i quarti di finale dei playoff. Dopo l’1-2 esterno sul campo del Pordenone, la formazione di Mero fa sua anche la gara di ritorno degli ottavi con il risultato specchiato. Il 2-1 finale è frutto della rete di Megna alla mezzora del primo tempo e del raddoppio di Caporale (al terzo centro nella doppia sfida) dopo 9 minuti della ripresa. Subito dopo Del Piero accorcia le distanze, ma il computo dei due incontri è decisamente favorevole alla Pro Vercelli che ora si prepara a disputare i quarti.

Cominciano alla grande i playoff dell’Alessandria, con un colpo esterno sul campo dell’Albinoleffe per la squadra di Vegliato, nell’andata degli ottavi di finale. È bastata la rete di Alessio Giachello al 25’ della ripresa a garantire ai grigi un vantaggio non indifferente in vista del match di ritorno, in programma domenica 14 maggio.