Under 15 serie A/B, la Juve perde in casa con la Roma. Pro Vercelli eliminata

I bianconeri perdono 1-2 l’andata dei quarti di finale. Under 16 serie C, le bianche casacche subiscono una goleada dal Cesena. Nella penultima giornata del campionato Under 18, pirotecnico 4-4 tra Torino e Monza

domenica 21 maggio 2023

UNDER 18

Una gara pirotecnica quella tra Monza e Torino, finita con il risultato di 4-4. Un punto che permette alla squadra di Asta di restare terza a quota 45, con il Milan quarto che si avvicina a una sola lunghezza.

Nel primo tempo, doppio vantaggio granata con Gabellini e Gaj, ma i lombardi accorciano le distanze con Martins. Nella ripresa Strada pareggia e El Haddad firma il sorpasso, poi Thiane porta a 4 le reti del Monza. Ma i granata non si arrendono e rimontano con Perciun e Jarre allo scadere. Il Toro prenderà parte all’ultima chiamata della regular season domenica 28 maggio nel match casalingo con l’Atalanta sesta in classifica.

UNDER 15 SERIE A/B

Comincia con il piede sbagliato il doppio confronto valevole per i quarti di finale Scudetto per la Juventus. I bianconeri, dopo aver eliminato Torino e Lazio, hanno perso in casa con la Roma, nonostante il gol di Demba Sall Samb (alla terza rete nelle ultime tre partite) che ha rotto l’equilibrio dopo mezzora. Ma i giallorossi hanno pareggiato con Vella e sono passati in vantaggio con Darboe nel giro di 10 minuti, fissando il risultato sull’1-2 che ha poi retto fino al triplice fischio.

All’andata quattro, oggi addirittura otto le reti incassate dalla Pro Vercelli nel doppio confronto col Cesena. La formazione di Gianluca Mero esce dai playoff con un passivo troppo pesante, che non cancella l’ottima stagione disputata dalle bianche casacche. Sul tabellino dei marcatori Bertaccini (tripletta), Liverani, Sanaj, Lantignotti, Magnani e Teleku; di Caporale la rete della bandiera.