Piemonte

Under 17 serie A/B - Settebello Juventus, il Torino torna alla vittoria

Doppia sconfitta granata con il Genoa in U16 e U15, i bianconeri battono lo Spezia solo in Under 15. La Pro Vercelli Under 16 conquista la vetta della classifica.

domenica 5 marzo 2023

UNDER 18

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Torino, che subisce una sconfitta per 2-1 sul terreno dell’Atalanta. Inutile la rete su rigore del granata Capac, a decidere l’incontro ci pensano gli orobici Fiogbe e Carbé. Toro fermo a 28 punti, al quinto posto.

UNDER 17 SERIE A/B

Il Torino vince a Modena con il risultato di 1-2 dopo tre sconfitte di fila. Match in discesa per i granata, avanti due reti già al 20’ con le firme di Odello e Dimitri. Nell’altra sponda cittadina, la Juventus domina sullo Spezia col risultato di 7-0. Protagonista assoluto Biliboc con una tripletta, a cui si aggiungono le reti di Boufandar, Scienza, Balzano e Biggi. Bianconeri che si avvicinano alla vetta, ora distante soltanto un punto grazie alla sconfitta del Parma con la Fiorentina.

UNDER 16 SERIE A/B

Il Torino esce sconfitto 2-1 dalla gara con il Genoa, inutile la rete di Spadoni: i granata non vincono dal 22 gennaio. Perde 2-1 anche per la Juventus in casa dello Spezia. Illusorio il vantaggio di Lontani: gli spezzini ribaltano la situazione con le reti di Bordoni e Lorenzelli.

UNDER 15 SERIE A/B

I granata, che i tre punti non li raccolgono addirittura dal 2022, perdono ancora con il Genoa, con il medesimo risultato di 2-1. Il rigore trasformato da Bonacina resta utile soltanto per le statistiche. Soddisfacente invece la trasferta ligure della Juventus, capace di imporsi 0-3 grazie alle marcature di Repciuc, Kaba e Borasio. Bianconeri in vetta a quota 32 punti, gli stessi del Genoa.

UNDER 17 / 16 / 15 SERIE C

Giocano solo le squadre della Pro Vercelli. Continua il periodo privo di vittorie dell'Under 17, che perde una grossa occasione per conquistare i tre punti, in una trasferta di Lecco comincia come meglio non si può. All’intervallo le bianche casacche si ritrovano avanti di tre reti grazie all’iniziale timbro di Cirillo e la successiva doppietta di Romano. Nel secondo tempo la Pro butta tutto e si fa rimontare dalla doppietta di Locati e dalla rete di Pasina. Il distacco col Sangiuliano City capolista è di 7 punti.
Va alla grande invece la domenica dell'Under 16, vincente 2-0 in casa contro il Pontedera e nuova capolista del suo girone. Scavalcata così la Virtus Entella grazie alla rete di Caporale da penalty al 25’ e il raddoppio di Gamba a dieci dal triplice fischio.
Sorride anche l’Under 15 delle bianche casacche, che in trasferta rifila un poker al Lecco. La squadra di Leardi chiude il primo tempo avanti di un gol a firma di D’Elia e nella ripresa arricchisce il tabellino con le firme di Rosso, Orsi e Maragliotti. A chiudere la rete della bandiera di Berberini.