Under 17 serie A/B - Ventre fa sorridere la Juventus, perde ancora il Torino

Doppia vittoria della Pro Vercelli nei derby U17 e U15 con il Novara, l’Alessandria ha la meglio sulla Pergolettese

lunedì 27 marzo 2023

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus si ritrova a una sola lunghezza dalla vetta della classifica grazie al successo maturato nel finale di match ai danni della Sampdoria. L’1-0 finale è frutto, infatti, della rete siglata a due minuti dalla fine da Alessandro Ventre. Una vittoria che conferma l’ottimo ruolino interno dei bianconeri, al quinto successo consecutivo di fronte al proprio pubblico. Nuovamente sconfitto il Torino, che perde 5-2 con il Genoa, in una gara che ha confermato la distanza in termini di classifica. Per gli ospiti l’illusoria rete del pari di Desole alla mezz’ora dopo l’inziale vantaggio del Grifone con Romano, il quale figurerà due volte sul tabellino. Oltre a lui Fazio, Ekhator e Sancito. Inutile la rete del granata Magnino a match ormai più che deciso. Nel prossimo turno la resa dei conti tra le due torinesi: in programma c’è il derby.

La Pro Vercelli conquista i tre punti nel derby con il Novara con il risultato finale di 1-3. Decisivo Tartaro con una doppietta siglata nella ripresa, successiva al botta e risposta della prima frazione a firma di Romanini per gli ospiti e Priore in favore dei padroni di casa. Successo che permette alle bianche casacche di salire a quota 28 al quarto posto a meno uno dall’Alessandria, quest’oggi capace di imporsi 3-0 contro la Pergolettese grazie alla doppietta di Merlo e il timbro del tris definitivo di Salomon. Resta all’ultimo posto il Novara con tre punti all’attivo.

Il derby tra Novara e Pro Vercelli finisce 1-5: azzurri avanti al 25’ con Zocco, prima della rimonta della Pro con doppiette di Rosso e Paratici e la marcatura di Iuliano. Le bianche casacche scavalcano così in classifica la Pro Sesto, trovandosi così al terzo posto a quota 32. Resta invariato il distacco di sei lunghezze dalla vetta occupata dall’Alessandria. I grigi Under 15 bissano il successo sulla Pergolettese grazie alla rete maturata nella prima frazione di Tabaku, a cui si aggiungono i gol di Squarise e Rainero nella ripresa.