Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16 e Under 15.

Vincono l'Under 17 del Perugia e del Gubbio. Successi anche per l'Under 15 del Perugia e del Gubbio.

venerdì 19 aprile 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

11^ GIORNATA RIT.

Sconfitta per la Ternana contro l’Ascoli.

ASCOLI - TERNANA 3-2

ASCOLI: Zagaglia, Eulisi, Flaminio, Russo, Mascaretti F. (87’ Cipollini), Di Filippo, Pellino (69’ Ledesma), Barraco (69’ Cicconi), Calvaresi (69’ Tatoscevitz), Dileo (58’ Caramori), Livon (58’ Cenciarelli). Allenatore: Giorgi A disp.: Gabriele, Mascaretti Jl., Boccitto.
TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Sgrò, Scopigno, Iliescu (46’ Montenegro), Pierdomenico (71’ Turella) (92’ Ciuffa), Trolese (46’ Bongiorno), Sculli (46’ Xhani), Ferlicca (46’ De Santis), Karageorgi. Allenatore: Rodolfo A disp.: Colletti, Guaglianone, D’Auria.

ARBITRO: Bini di Macerata (Aureli di San Benedetto del Tronto e Galieni di Ascoli Piceno)
RETI: 12’ Livon (A), 24’ Dileo (A), 49’ Karageorgi (T), 79’ Caramori (A), 87’ rig. Montenegro (T).

Vittoria rocambolesca per i ragazzi di mister Giorgi che superano i pari età della Ternana. Gli ascolani vanno in doppio vantaggio grazie alle reti di Livon (prima rete stagionale per lui) e Dileo. I rossoverdi si rimettono in partita ad inizio ripresa grazie a Karageorgi che con un bel sinistro dalla distanza fa 2-1. I rossoverdi spingono sull’acceleratore alla ricerca del pari ma al 79’ i padroni di casa allungano di nuovo con Caramori (entrato nel secondo tempo) che fa 3-1. Partita finita? Decisamente no perchè nel finale la Ternana conquista un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Montenegro che trasforma per il 3-2 finale.

CLASSIFICA: Fiorentina 61, Empoli 52, Roma 50, Frosinone 37, Lazio 34,  Palermo 34, Bari 31, Salernitana 29,  Catanzaro 21, Lecce 19, Ascoli 19, Cosenza 13, Ternana 12.

PROSSIMO TURNO - 12^ GIORNATA RIT. (21 Aprile 2024)

12^ GIORNATA RIT.

Pareggio della Ternana in casa del Palermo.

PALERMO - TERNANA 2-2

PALERMO: Pizzuto, Tartamella, Puccio M., Squillacioti, Massei (1’st Lugaro), Federico, Dell’Orzo, Ribaudo A., Ciani, Nicolosi, Falco. All. Sanfilippo Giovanni A disp. Florulli, Puccio A., Ribaudo G., Profeta, Motisi.

TERNANA: Culi, Rivelli, Rota, Biancafarina (22’st Salvatore), Onesti (40’st Mancini) , Bottausci, Angher, Bruti, Di Gaetani (22’st Dezio) , Giacalone, Coltorti. All. Savini Andrea A disp. Delibra, Brocci, Floridi, Caccavale, Rossi, Righi.

ARBITRO: Angelo di Marsala (Barbanera e Di Marco di Palermo)

RETI: 13’pt Giacalone (T), 22’pt Angher (T), 20’st Squillacioti (P), 35’st Nicolosi (P)

La Ternana fa 2-2 in casa del Palermo. Una gara dai due volti: superiore per qualità di gioco il primo tempo della Ternana che si porta in doppio vantaggio grazie alle reti di Giacalone e Angher. Nella ripresa le due squadre mantengono l’equilibrio, anche se sono i rossoverdi ad avere le occasioni più nitide per allungare. Dal quarto d’ora cresce il Palermo: al 19’ i rosanero accorciano le distanze con Squillacioti e al 35’ agguantano il pari grazie a Nicolosi. Finisce 2-2.

CLASSIFICA: Empoli 54, Roma 46, Lazio 37, Fiorentina 35, Lecce 35*, Frosinone 33, Ternana 32*, Palermo 28*, Ascoli 27*, Salernitana 23, Bari 20, Cosenza 19, Catanzaro 12.

*una gara in più

GIR.C

Lecce - Ascoli 1-0 (giocata domenica 14 Aprile)

Cosenza - Fiorentina

Catanzaro - Frosinone

Bari - Roma

Lazio - Salernitana

Palermo - Ternana 2-2 (giocata Domenica 14 Aprile)

Riposa: Empoli

UNDER 15 SERIE A E B

GIR.C

Sconfitta della Ternana contro il Palermo.

PALERMO - TERNANA 4-0

PALERMO: Musto, Scelta, Lentini (1’st Giarraffa), Pizzitola (9’st Pipito), Milazzo (, Sciortino, La Corte (20’st Palumbo), Vitale (20’st Corda), Balsamo M. (9’st Sabella), Balsamo F.(20’st Rugolo), Greco (20’st Ingrassia). All. Chiappara A disp. Schiera, Aurizio.

TERNANA: Bonifazi, Palombi, Rosati S., Cavalletti (33’st Pallucco), Camozzi (8’st Fazi), Angelucci, D’Onofrio (33’st Taglieri), Iacovacci (19’st Rosi) , Ponziani (8’st Pavese), Glandarelli (19’st Morosi), Rosati L. (19’st Inches). All. Caccavale A disp. Baldassari, Bellagamba.

ARBITRO: Ilaria Di Florio di Palermo (Francesco di Termini e Maggione di Palermo)

RETI: 35’ La Corte, 5’st Vitale, 11’st Milazzo, 15’st Pipito

La Ternana perde contro il Palermo: bella gara quella disputata dai rossoverdi, nonostante il risultato. Nel primo tempo proprio la squadra di Caccavale macina gioco, creando almeno tre quattro nitide occasioni da gol. Prima del riposo è però il Palermo ad andare in vantaggio con La Corte, bravo ad approfittare della corta respinta di Bonifazi (1-0). Nella ripresa gli ospiti cercano il gol del pari con D’Onofrio che in ben due occasioni ha sui piedi la palla buona, ma spara alto. Al 5’ i rosanero trovano il raddoppio con Vitale. La Ternana accusa il colpo ed il Palermo trova il tris prima, con Milazzo ed il poker poi, con Pipito. Finisce 4-0.

CLASSIFICA: Roma 57, Empoli 54, Fiorentina 54, Palermo 47, Lazio 40, Frosinone 30,  Lecce 29, Ternana 26, Ascoli 26, Bari 23, Salernitana 17, Cosenza 11, Catanzaro 10.

PROSSIMO TURNO - 13^ GIORNATA RIT. (21 Aprile 2024)

GIR.6

CLASSIFICA FINALE: Lazio 45, Roma 44, Pescara 37, Ternana 32, Ancona 27, Frosinone 26, Perugia 20, Vis Pesaro 14, Ascoli 13, Monterosi Tuscia 1.

Lazio e Roma accedono alla 2^ fase.

GIR.C

Il Perugia vince contro il Foggia. Successo del Gubbio contro la Recanatese.

PERUGIA-FOGGIA 4-0

PERUGIA: Belia, Cresci, Massari (25’ st El Ouardi), Napolano (18’ st Mannarini), Salustri, Mori, Romani, Liberti (21’ st Rinalducci), Cardoni (21’ st Calzoni), Cerbone (18’ st Merli), Giordani. A disp.: Romagnoli. All.: Nasini.

FOGGIA: De Lucia, Pignstelli (34’ st Mormile), Canzaniello (2’ st Granieri), Desiato, Caggianello, Moronese, Scoccola (9’ st Viscillo), Mollo, De Mena, De Marco, Pignatelli. A disp.: Del Vecchio, Del Tufo, Gambino, Di Vaio, Conte, Garofalo. All.: Zingarelli

ARBITRO: Marco Mammoli di Perugia (Polveri, Di Cesare)

RETI: 3’ st Cerbone (P), 8’ st Giordani (P), 23’ st Salustri (P), 30’ st Calzoni (P)

Vittoria per 4-0 per l’Under 17 di mister Nasini che compie una grande prestazione contro il Foggia. Primo tempo chiuso e con poche occasioni per entrambe le formazioni. L’episodio che cambia la partita avviene al 36’ con l’espulsione per doppia ammonizione del rossonero Mollo. Nella ripresa il Perugia prende piede, passando in vantaggio con un gran gol di Cerbone da 30 metri. Al 8’ Giordani ritrova il gol dopo molte giornate. Il Perugia continua ad attaccare e trova altri due gol, prima con Salustri e poi con Calzoni. In classifica, biancorossi che salgono a quota 44 al terzo posto rimanendo ad un punto dal Monterosi e a due punti dal Pescara e Latina.

RECANATESE - GUBBIO 2-4

RETI: Mobili (2) (R), Tegbare (2) (G), Duro (G), Panichella (G)

CLASSIFICA: Benevento 59, Ancona 53,  Perugia 44, Monterosi Tuscia 43, Pescara 42, Latina 42, Foggia 41, Arezzo 41, Gubbio 36, Audace Cerignola 25, Casertana 24, Fermana 23, Pineto  22, Vis Pesaro 18, Recanatese 16.

TURRIS - PERUGIA 1-0

TURRIS: Cammarota, Granato (40’ st Tufano), Aversano, Colucci, Langella, Ariemma, Damagini (33’ st Meglio), Scarpitella (44’ st Cancielo), Giurolo, Voghera (33’ ST Marino), Grilli. A disp.: Raiola, Marengo, Illiano, Cirillo, Castorina. All.: Ciro Vivace

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini (29’ st Cantalino), Perugini, Cesarini, Brunori (29’ st Bevanati), Merico (20’ st Ciani), Dottoti, Agnissan (3’ st Fiorentini), Vanni, Bellali (20’ st Peruzzi). A disp. Galletti, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Luca Teta Sez. Battipaglia (De Cicco, Falco)

RETI: 14’ pt Giurolo (T)

Sconfitta in trasferta per i ragazzi di mister Anelli per 1-0 contro la Turris. Parte forte il Perugia che ci prova con Vanni che tira dal limite, parata del portiere. Al 14’ il gol che deciderà poi la gara, con Giurolo che porta in vantaggio la Turris. Il Perugia non demorde e continua ad attaccare e al 35’ Dottori tira da dentro l’area, respinta del portiere e carambola su Cingolani che colpisce il palo. Secondo tempo spezzettato e con poche occasioni, una nitida con Dottori che su calcio di rigore prende il palo. In classifica, Perugia che rimane a quota 38 a meno sette dalla Turris a quota 45.

CLASSIFICA: Benevento 49, Avellino 48, Turris 45, Perugia 38, Juve Stabia 33, Pescara 31, Ancona 26, Sorrento 23, Fermana 23, Arezzo 16, Taranto 14, Vis Pesaro 10.

PROSSIMO TURNO - 11^ GIORNATA RIT. (21 Aprile 2024)