Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO.

Vincono Under 16, Under 15 e Under 14 PRO della Ternana. Successi anche per l'Under 17 del Gubbio e Under 16 e Under 15 del Perugia. Domenica 24 Marzo il derby PERUGIA - GUBBIO nei campionati Under 17 e Under 15 Serie C.

lunedì 18 marzo 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

8^ GIORNATA RIT.

La Ternana ha anticipato la gara al 10 Marzo.

TERNANA - FIORENTINA 1-2

CLASSIFICA: Fiorentina 55, Empoli 46, Roma 43, Lazio 31, Frosinone 30, Palermo 30, Salernitana 26, Bari 25, Lecce 18, Catanzaro 18, Ascoli 13, Cosenza 13, Ternana 12.

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA RIT. (24 Marzo 2024)

9^ GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro la Salernitana.

TERNANA - SALERNITANA 3-1

TERNANA: Culi, Rivelli, Rota, Biancafarina, Onesti (21’ st Di Gaetani), Bottausci, Angher, Bruti, Dezio (37’ st Floridi), Giacalone, Di Curzio (9’ st David). A disp: Delibra, Brocci, Salvatore, Caccavale, Righi, Mancini. Allenatore: Savini.

SALERNITANA: Guacci, Tommasiello (29’ st Rega), Russo, Mazzoleni (1’ st Correale), Barzagli, Siani, Menduto (23’ st Pascale Belati), Belfiore, Leotta (16’ st Saviano), Paolino (16’ st Morabito), Barba. A disp: Forlenza, De Amicis, Impemba, Fumo. Allenatore: De Santis.

ARBITRO: Oristanio di Perugia (Fiordi e Vincenzini)

RETI: 12’ e 89’ (Rig.) Giacalone (T), 37’ Barba (S), 76’ Angher (T)

La Ternana, dopo il turno di riposo, conquista i tre punti ai danni della Salernitana. I rossoverdi vanno in vantaggio al 12’ con una raffinata giocata in area di Giacalone che di sinistro fa passare il pallone sotto le gambe del portiere ospite per l’1-0. Al 37’ arriva il pari degli ospiti con Barba. Le due squadre vanno al riposo sull’1-1, dopo un bel primo tempo giocato da entrambe le compagini. La ripresa è più tirata e meno brillante. Al 31’ la Ternana trova il nuovo vantaggio con Angher che con un bel sinistro trafigge Guacci per il 2-1. Nel recupero i ragazzi di mister Savini mettono in ghiaccio il risultato: Angher viene steso in area ed il direttore di gara concede il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Giacalone che trafigge il numero uno granata per il 3-1 finale.

CLASSIFICA: Empoli 50, Roma 40, Lazio 35, Lecce 32, Frosinone 31, Fiorentina 29, Ternana 29, Ascoli 26, Palermo 26, Salernitana 23, Bari 19, Cosenza 13, Catanzaro 12.

PROSSIMO TURNO - 10^ GIORNATA RIT. (24 Marzo 2024)

TERNANA - SALERNITANA 5-0

TERNANA: Baldassari (1’st Bonifazi), Palombi (25’st Fazi), Rosati S. (25’ st Bellagamba), Cavalletti, Camozzi, Angelucci, D’Onofrio (14’ st Morosi), Iacovacci (25’ st Rosi), Ponziani, Glandarelli (14’ st Inches), Rosati L. (25’ st Taglieri). A disp: Pallucco. Allenatore: Caccavale.

SALERNITANA: Sorrentino, Fabozzi M. (34’ st Navarro), Fabozzi V. (1’ st Galiano), Massa, Carpentieri, Giudice (28’ st De Santis), Paolillo (34’ st Robustelli), Sepe (1’ st Nappi), Lauria, Tufo (16’ st Petrizzo), Robertazzi (28’ st Tucci). A disp: Volpe. Allenatore: Cerrato.

ARBITRO: Kandli  di Foligno (Marini e Rosati di Terni)

RETI: 14’ (rig), 26’ e 37’ D’Onofrio, 72’ Cavalletti, 83’ Morosi

Vittoria bella, importante e molto preziosa quella ottenuta dalla Ternana in casa contro la Salernitana. Partono subito forte i rossoverdi con l'intento di chiudere la Salernitana nella propria metà campo e cercare subito la via del gol il quale non tarda ad arrivare grazie a Lorenzo Rosati che difende palla e si procura un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta D'onofrio che con freddezza spiazza il numero uno granata per l’1-0. I rossoverdi  continuano a spingere per cercare il gol del raddoppio che arriva al 26’ ancora ad opera di D'onofrio bravo a correggere in rete un suggerimento dalla sinistra di Lorenzo Rosati (2-0). Non finisce qui la giornata magica di D'onofrio il quale trova la sua personale tripletta grazie ad una giocata di pregevole fattura di Ponziani sulla destra che supera agevolmente un paio di avversari, dal fondo serve D'onofrio che non si fa trovare impreparato e di prima intenzione, al 37’, fa 3 a 0. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Ternana gestisce e trova il poker con Cavalletti che sfrutta al meglio un assist di Camozzi e di testa la mette alle spalle del portiere della Salernitana. All’83 c’è spazio anche per la cinquina delle fere, con Morosi che , in contropiede, è bravo a superare il numero uno ospite con un pallonetto che vale il definitivo 5-0 con cui scorrono i titoli di coda del match.

CLASSIFICA: Fiorentina 48, Roma 48, Empoli 48, Palermo 41, Lazio 34, Ternana 26, Frosinone 24, Lecce 23, Ascoli 23, Bari 20, Salernitana 17, Cosenza 11, Catanzaro 7.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

8^GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro il Pescara. Sconfitta del Perugia in casa dell’Ancona.

TERNANA - PESCARA 3-2

RETI: Sulpizi (P), Piersimone (P), Basili (T), Fiore (T), Romaldini (T)

ANCONA - PERUGIA 3-1

RETI: Coscia (2) (A), Manzotti (A), Chierico (P)

CLASSIFICA: Roma 41, Lazio 39*, Pescara 37, Ternana 31, Frosinone 25, Ancona 24*, Perugia 20, Ascoli 13, Vis Pesaro 11, Monterosi Tuscia 1.

GIR.C

Sconfitta del Perugia in casa del Latina. Successo del Gubbio contro l'Audace Cerignola.

LATINA - PERUGIA 2-1

LATINA: Civello, Dettorre, Covone (18’ st Pesano), Saurini (35’ st Stangoni), Lupi, Cianfrocca, Vigliottti (23’ st Freguglia), Tisba (23’ st Maduka), Di Giavannantonio, Tonni, Ferrara (35’ st Cascone). A disp.: Cherubini, Campagna, Felicelli, Esposito. All: Simone Ciciotti

PERUGIA: Belia, Hajri, Cresci, Romani, Salustri, Mori (32’ st El Ouardi), Mannarini, Liberti (18’ st Rinalducci), Cardoni, Cerbone (32’ st Bevilacqua), Merli (13’ st Massari). A disp.: Galletti. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Rago Roberto di Moliterno (Collanicchia, Cianfoni)

RETI: 1’ st Mannarini (P), 4’ st e 45’ st Di Giovannantonio (L)

Il Latina batte 2-1 i ragazzi di mister Nasini. Prima frazione senza reti con molte occasioni per i padroni di casa senza però impensierire realmente il portiere biancorosso. Il Perugia invece si trova due volte davanti al portiere con Cardoni e Merli ma non riesce a sbloccare la partita. Nella ripresa parte forte il Perugia che dopo 40 secondi passa avanti grazie al tap in di Mannarini. Il vantaggio biancorosso dura solo due minuti perché Di Giovannantonio sfrutta una palla ribattuta su Belia e sigla l’1-1. Allo scadere del secondo tempo, Di Giovannantonio raddoppia su punizione dal limite dell'area di rigore chiudendo la partita sul 2-1.

GUBBIO - AUDACE CERIGNOLA 4-0

RETI: Baldini, Becciolotti, Agati, Patriciello

CLASSIFICA: Benevento 52, Ancona 49, Foggia 40, Pescara 37, Arezzo 36*, Monterosi Tuscia 36, Perugia 34*, Gubbio 30, Audace Cerignola 24, Casertana 21*, Pineto 20*, Fermana 20, Recanatese 16, Vis Pesaro 14.

GIR.C

Successo del Perugia contro la Juve Stabia.

PERUGIA - JUVE STABIA 2-0

PERUGIA: Vinti, Cesarini, Bartolini (36’ st Bevanati), Perugini, Brunori (36’ st D’Ovidio), Cantalino, Merico (1’ st Fiorentini), Dottori, Ciani (7’ st Agnissan), Vanni (36’ st Mechelli), Bellali (30’ st Tomassini). A disp. Galletti, Condac, Pepe. All.: Pierpaolo Anelli

JUVE STABIA: Ardolino, De Simone, Torino (7’ st Russo), Petrlic, Amelio, Cepollaro, Calabrese (17’ st Minucci), Primicerio, Iasevoli (29’ st Calizio), Ponte (17’ st Paolini), Di Domenico (7’ st Sedile). A disp.: De Gennaro, Malafronte, Chiaccio, Scognamiglio. All: Eugenio Romano

ARBITRO: Deborah Scelfo di Foligno (Brizioli, Fiordi)

RETI: 3’ pt Merico, 23’ st Agnissan

Terza Vittoria consecutiva per i ragazzi allenati da mister Anelli che superano la Juve Stabia 2-0. Primo tempo parte forte il Perugia che trova la rete dopo tre minuti con Merico che segna un gran gol al volo. Al 17’ ancora Perugia che sfiora il raddoppio con Dottori che tira al volo da distanza ravvicinata ma non centra la porta. Nella ripresa sempre Perugia che al 18’ con il subentrato Agnissan che si procura calcio di rigore, va dal dischetto Dottori che sbaglia. Dopo 10 minuti riesce a trovare il raddoppio con Agnissan uno contro uno con il portiere. In classifica, Perugia che sale a quota 35 a meno 4 dalla Turris in terza posizione.

CLASSIFICA: Benevento 46, Avellino 42, Turris 39, Perugia 35, Juve Stabia 30, Pescara 28, Ancona 26, Fermana 19, Sorrento 17, Arezzo 16, Taranto 14, Vis Pesaro 9.

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA RIT. (7 Aprile 2024)