Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO.

Turno di riposo per Under 16 e Under 15 della Ternana. Nel campionato Under 14 PRO vittoria della Ternana nel derby contro il Perugia. Rinviata per impraticabilità di campo la gara di Under 17 tra Perugia e Casertana. Successo dell'Under 16 del Perugia.

lunedì 18 marzo 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

8^ GIORNATA RIT.

La Ternana perde contro la Fiorentina.

TERNANA - FIORENTINA 1-2

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Sgrò (39’st Trolese), Pagliei, Pierdomenico (21’st Giacalone), Trifelli (29’st Bottausci), Montenegro, Karageorgi, Ferlicca (39’st Bruti), David Mario. All. Rodolfo Romeo A disp.Colletti, Ciuffa, Betti, Caccavale, D’Auria.

FIORENTINA: Megalotti, Sturli, Perrotti (19’st Sardilli), Bonanno, Biagioni, Turrone, Evangelista, Ciacci, Senogo (43’st Dipierdomenico), Angiolini (41’st Arcadipane), Atzeni. All. Marco Capparella A disp.Neri, Ceccarini, Masoni, Betti, Flachi, Italiano.

ARBITRO: Mammoli di Perugia (Cannoni e Piomboni di Città di Castello)

RETI: 16’pt Bonanno (F), 30’pt Ferlicca (T), 44’pt Evangelista (F)

La Ternana perde di misura contro la capolista Fiorentina, al termine di una bella prestazione, in cui i rossoverdi hanno tenuto testa alla prima della classe. Nel primo tempo si segnala al 5’ un bel tiro del numero 10 viola Angiolini in diagonale dal vertice sinistro fuori di poco alla destra di Novelli. All’ 8’ risponde la Ternana con Ferlicca che dopo aver riconquistato palla al limite dell’area tira in porta ma la palla finisce fuori. Al 16’ va in vantaggio la Fiorentina con Bonanno che realizza di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla mezzora pareggia la Ternana con Ferlicca che ribadisce in gol la respinta del portiere viola sulla conclusione di Karageorgi.  Al 41’ sfiorano il sorpasso i rossoverdi con Pagliei  che da una punizione laterale colpisce di testa ma la palla finisce alta di poco. Al 44’ tornano avanti gli ospiti con Evangelista che con un bel tiro in diagonale dal vertice sinistro batte il portiere Novelli per l’1-2. Nella ripresa al 16’ tornano a farsi vedere i viola con Senogo, che calcia di poco a lato. Al 23’ è la volta di Montenegro, la cui punizione costringe Megalotti all’intervento provvidenziale. La Ternana spinge alla ricerca del meritato pari: al 29’ ci prova Karageorgi che da posizione defilata costringe ancora il portiere viola ad una gran parata. Finisce 1-2.

CLASSIFICA: Fiorentina 55, Empoli 46, Roma 43, Lazio 31*, Palermo 30, Frosinone 29*, Bari 25*, Salernitana 23*, Lecce 18, Catanzaro 17*, Cosenza 13, Ternana 12, Ascoli 10*.

* una gara in meno

PROSSIMO TURNO - 8^ GIORNATA RIT. (17 Marzo 2024)

GIR.C

La Ternana ha osservato il turno di riposo.

CLASSIFICA: Empoli 47, Roma 37, Lazio 35, Frosinone 31, Lecce 29, Fiorentina 26, Ternana 26, Palermo 26, Ascoli 25, Salernitana 23, Bari 19, Cosenza 13, Catanzaro 11.

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA RIT. (17 Marzo 2024)

GIR.C

CLASSIFICA: Fiorentina 45, Roma 45, Empoli 45, Palermo 41, Lazio 34, Frosinone 24, Ternana 23, Bari 20, Lecce 20, Ascoli 20, Salernitana 17, Cosenza 11, Catanzaro 7.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

7^GIORNATA RIT.

La Ternana si aggiudica il derby in casa del Perugia. Mercoledì 13 Marzo il Perugia ha recuperato la gara in casa della Roma.

PERUGIA - TERNANA 2-4

RETI: 10’pt Fiore (T), 17’pt e 17’st rig. Pascucci (P), 32’pt Giannini (T), 10’st Romaldini (T), 24’st Mostarda (T)

REC. 6^ GIORNATA RIT.

ROMA - PERUGIA 3-0

RETI: Dos Santos Braga, Bartolini, Angeletti.

CLASSIFICA: Roma 40, Pescara 37, Lazio 36*, Roma 34, Ternana 28, Frosinone 24; Ancona 21*, Perugia 20, Ascoli 13, Vis Pesaro 8, Monterosi Tuscia 1.

GIR.C

Rinviata per impraticabilità di campo la gara del Perugia. Sconfitto il Gubbio in casa del Foggia.

PERUGIA - CASERTANA RINV.

La pioggia ha fermato la gara tra Perugia e Casertana. L'arbitro Ilaria Possanzini di Foligno, dopo il sopralluogo con i capitani di entrambe le squadre, ha deciso che non c'erano le condizioni per giocare.

FOGGIA - GUBBIO 3-1

RETI: De Marco (F), Pignatelli 2 (F), Mancini (G)

CLASSIFICA: Benevento 49, Ancona 46, Pescara 37, Foggia 37, Monterosi Tuscia 36, Latina 35, Perugia 34*, Arezzo 33*, Gubbio 27, Audace Cerignola 24, Casertana 21*, Pineto 20*, Fermana 20, Vis Pesaro 14, Recanatese 13.

7^ GIORNATA RIT.

Successo del Perugia in casa dell’Arezzo.

AREZZO - PERUGIA 1-3

AREZZO: Taglioni, Sestini (14’ st Nugnes), Pini, Lucchini (22’ st Rossi), Gherghina, Canapini, Paulice, Mboup, Marciano, Tramonti (14’ st Paglicci), Fratini. A disp.: Rossi, Ferrari, Farsetti. All: Tuzi

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini, Perugini, Cesarini, Cantalino, Merico (27’ st Fiorentini), Dottori (31’ st Tomassini), Ciani (31’ st Condac), Vanni (31’ st Agnissan), Bellali (7’ st Pepe). A disp. Galletti, Bevanati, D’Ovidio, Brunori. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Fioravanti Margherita di Firenze (Spinelli-Nesi)

RETI: 26’ pt e 11’ st Ciani (P), 17’ st Gherghina (A), 35’ st Fiorentini (P)

I ragazzi di mister Anelli vincono 3-1 ad Arezzo. Partita sbloccata da Ciani su cross di Bellali. Nella ripresa ancora Ciani trova il raddoppio e la doppietta personale. L'Arezzo però non si deprime e accorcia le distanze con Gherghina. I biancorossi chiudono la gara con Fiorentini che al 35’ sigla il 3-1. In classifica il Perugia sale a quota 32 (quarto posto) superando la Juve Stabia in zona playoff.

CLASSIFICA: Benevento 43, Avellino 39, Turris 38, Perugia 32, Juve Stabia 30, Pescara 27, Ancona 26, Fermana 19, Arezzo 15, Sorrento 14, Taranto 13, Vis Pesaro 9.

Sorrento - Ancona

Delfino Pescara - Arezzo

Perugia - Juve Stabia

Taranto - Turris

Avellino - Vis Pesaro

GIR.C

Sconfitta del Perugia contro la Casertana. Pari del Gubbio in casa del Foggia.

PERUGIA - CASERTANA 0-2

PERUGIA: Cataldo, Pelli (25’ st Burnelli), Auricchio (20’ st Bendini), Lalleroni (20’ st Pascucci), Santillo, Castellucci, Meyou, Bosi, Castroreale (5’ st Olimpieri), Ulivieri (5’ st Sabatino), Kroni (25’ st Massi). A disp.: Barbanera, Seppoloni, Rosati. All.: Raschi

CASERTANA: Schiedo, Incarnato, Scannapieco (35’ st Martone), Chievelli, Musella, Jerradi, Pirozzi (5’ st Romeo), Di Cicco (35’ st Bucciero), Esposito, Capozzuoli (5’ st Alfieri), Criscolo (25’ st Rizzo). A disp.: Nugnes, Brandi, Varchetta, Mele. All: Canelli

ARBITRO: Giovanni Roani Salari Sez. Foligno (Repace,Di Maria)

RETI: 20’ st Scannapieco, 25’ st Esposito

Seconda sconfitta consecutiva per l'Under 15 di mister Raschi. La Casertana vince 2-0.

Nella prima frazione sono gli ospiti a partire forte creando un'occasione sventata da Cataldo. Perugia che replica con Kroni ma è coraggioso il portiere avversario che esce in tuffo. Al 39’ occasione Perugia che sfiora il vantaggio con Meyou che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare. Si va a riposo sullo 0-0. Ad inizio secondo tempo ancora Kroni davanti al portiere tira forte ma centrale. Al 20’ punizione dalla trequarti per gli ospiti, batte Scannapieco che sorprende Cataldo portando così in vantaggio i suoi. Cinque minuti dopo Esposito colpisce di testa e fa 2-0. Reazione dei biancorossi con Bendini che colpisce a botta sicura ma ancora il portiere compie un grande intervento. Il forcing finale non produce effetti. In classifica, Perugia che rimane a quota 45 (terzo posto) in scia del Pescara a quota 46.

FOGGIA - GUBBIO 1-1

RETI: Chirizzi (G), Rignelli (F)

CLASSIFICA: Arezzo 53, Pescara 46, Perugia 45, Monterosi Tuscia 44, Benevento 36, Latina 31, Audace Cerignola 29, Pineto 28, Casertana 27, Recanatese 27, Ancona 26, Vis Pesaro 21, Foggia 19, Gubbio 18, Fermana 1.