SGS Femminile

Calcio Femminile: derby di Milano nell'U17. Stracittadina di Roma nel torneo U15

Domenica in campo per il turno di gare della pre-season dedicata alle due manifestazioni femminili

venerdì 23 settembre 2022

Proseguono le gare dei tornei pre-season Under 17 e Under 15 Femminili, legati ai rispettivi Campionati organizzati dal Settore Giovanile e Scolastico della FIGC. Derby di Milano per la categoria Under 17, con il Milan in cerca di rilancio dopo due sconfitte in altrettante gare. Juventus-Atalanta chiude le partite del gruppo A, con i bianconeri al comando a punteggio pieno. Nel girone B, la Roma capolista ospita il Napoli.

Nel torneo Under 15, stracittadina tra Lazio Women e Roma, entrambe appaiate a 3 punti dopo il primo turno di gare. L'altra sfida del girone, coinvolgerà Napoli e Sassuolo, sconfitte dalle formazioni romane nella prima giornata. Nel gruppo A, spazio a Atalanta-Inter e Milan-Juventus, con rossoneri e bianconeri in testa alla classifica con 3 punti.