Grassroots-Attività di Base

Under 14 Pro, il Genoa di Criscito cala il tris al Torino. L'Inter si aggiudica il derby

Nella prima giornata della fase interregionale i rossoblù si sono imposti 3-0 sui granata grazie alle reti di Bocchi (doppietta) e Guernieri mentre i nerazzurri di Sala hanno battuto 3-1 il Milan trascinati dai gol di Serantoni (doppietta) e Marchesi

lunedì 6 maggio 2024

Inizia con un successo il cammino del Genoa nel girone A della fase interregionale del torneo Under 14 Pro. I rossoblù di Domenico Criscito si sono imposti 3-0 in trasferta sul Torino grazie alle reti di Filippo Bocchi, autore di una doppietta, e Andrea Guernieri.

Girone A. La Cremonese di Christian Oneda ha vinto 5-1 all''Arvedi' con l'Atalanta. I grigiorossi, dopo essere passati in vantaggio al 17' con Alessandro Banes Duany, hanno raddoppiato al 30' con Nicola Zanardelli prima di trovare, a inizio ripresa (37'), la rete del 3-0 grazie a Cristian Norelli. I nerazzurri, prima del fischio finale, hanno accorciato le distanze, al 58', con Alessandro Percassi prima di incassare altri due gol: uno di Lorenzo Morroi al 65' e un'autorete di Albion Muji al 68'.

Girone B. Prova di forza dell'Inter di Marco Sala che, all'Accademia Internazionale Calcio, ha battuto 3-1 il Milan (doppietta di Filippo Serantoni e gol di Riccardo Marchesi per i nerazzurri) mentre il Südtirol di Marco Marzari ha superato 1-0 fuori casa il Cittadella (risolutivo Luis Pixner).

Girone C. Nell'anticipo di sabato, l'Hellas Verona di Jacopo De Paolini e la Fiorentina di Matia Balestracci hanno pareggiato 0-0 al 'Tavellin'. Successo casalingo, invece, per il Parma di Andrea Zandonai, che ha battuto 3-2 il Sassuolo (a segno per i gialloblù Fatih e doppietta di Ghiraldi).

Girone D. Il Napoli di Alessandro Perfetto si è imposto 3-1 al 'Kennedy' sulla Roma (in gol per gli azzurri Francesco Petriccione e doppietta di Aldo Di Tella). Infine, Bari-Lazio, in programma all''Antonucci' di Bitetto, è stata posticipata a martedì 7 maggio (ore 15).