Campionati Giovanili

Under 18: la Roma cade nel recupero, Inter a -2

Zona playoff: Torino quarto in classifica, la Lazio supera il Sassuolo

lunedì 26 aprile 2021

La Roma incassa la seconda sconfitta consecutiva, questa volta contro il Torino di Franco Semioli, e vede ridurre il vantaggio sull’Inter a soli due punti. Al Comunale di Grugliasco, è Todisco in pieno recupero a risolvere il match in favore dei granata, dopo il 2-2 nei novanta minuti con le firme di Calò e Barbieri per la squadra di casa e Giorcelli e Cherubini per i giallorossi. Un passo falso di cui l’Inter ha subito approfittato, vincendo in trasferta a Parma per 1-3, grazie alla doppietta di Ballabio e al gol di Magazzù, che hanno reso inutile la rete finale di Lusha per i ducati.

In ottica Playoff, caduta pesante per il Sassuolo, che perde in casa contro il Genoa e viene superato da Torino e Lazio, quest’ultima vincente fuori casa contro il Milan. I neroverdi cedono ai pari età rossoblu sotto i colpi di Fossati e Antic, i biancocelesti ribaltano la marcatura iniziale di N’Gbesso grazie a Ferrante e a Riosa a tempo praticamente scaduto. Nell’ultima partita di giornata, Monza e Fiorentina si spartiscono i tempi di gioco: nella prima frazione, la Viola va avanti 0-2 con Gori e Andrei, nella seconda i biancorossi recuperano e pareggiano con Caccavo e Dell’Acqua.