Nazionale U16

Nazionale Under 16. Finisce 1-1 la prima amichevole con la Polonia. Domani il secondo match

mercoledì 19 ottobre 2016

A Ostroda finisce 1-1 la prima delle due  amichevoli tra l’Italia e la Polonia Under 16. L’attaccante dell’Atalanta Roberto Piccoli realizza il gol del vantaggio al 6’ del primo tempo e manca, poco dopo, l’occasione del raddoppio. Nella ripresa i ragazzi di Zoratto mantengono il controllo della partita ma i polacchi pareggiano al 66’ con Karbownik su rigore. Gli Azzurrini continuano a creare occasioni fino alla conclusione del match quando all’83’, il centrale dell’Inter Ntube prende un palo.  La seconda amichevole si gioca domani alle 11.30 a Lubawa.