Nazionale A Femminile

Femminile: Scozia-Italia 2-1

lunedì 11 marzo 2013

Nonostante la sconfitta per 2-1, quello di oggi contro la Scozia è stato un test importante e positivo per la Nazionale Femminile, che sta lavorando in vista della fase finale dei Campionati Europei in programma a luglio in Svezia. Proprio in questa ottica il Commissario tecnico Antonio Cabrini sta portando avanti la preparazione e gli schemi sul campo, in cerca di conferme e di alternative tattiche. Nel corso di questo torneo, che si chiuderà mercoledì prossimo con le finali, l’allenatore azzurro ha dato spazio a tutte le calciatrici a sua disposizione.

In svantaggio dopo 17’ di gioco per la rete segnata da Jane Ross, le Azzurre hanno subito il raddoppio al 19’ della ripresa con Rhonda Jones, ma dieci minuti dopo hanno accorciato le distanze grazie al gol realizzato da Sara Gama.