Nazionale U19 Femminile

Torneo La Manga: Azzurrine battute anche dall’Islanda, lunedì l’ultimo incontro con la Svizzera

Dopo il ko all’esordio con la Norvegia, l’Italia subisce un’altra netta sconfitta (1-7). Di Melissa Bellucci l’unica rete della squadra guidata da Enrico Sbardella

sabato 7 marzo 2020

Seconda sconfitta al Torneo di La Manga per la Nazionale Under 19 Femminile, che dopo il ko all’esordio con la Norvegia (1-5) viene battuta anche dalle pari età dell’Islanda con un roboante 7-1. La squadra di Enrico Sbardella resta in scia delle islandesi solo per un tempo grazie al gol del momentaneo 1-2 firmato dalla centrocampista della Juventus Melissa Bellucci dopo la doppietta realizzata nei primi dieci minuti da Sigurgeirsdottir.

Nella ripresa le Azzurrine cadono sotto i colpi dell’Islanda, che dilaga con la doppietta messa a segno da Vihjalmdottir e le reti di Gunnlaugsdottir, Gisladdottir e Boama. L’Italia tornerà in campo lunedì (ore 12) per l’ultimo incontro del Torneo con la Svizzera.